请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

学校小程序限时秒杀

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2018-10-28 15:58:05
2030 9

学校小程序限时秒杀

• 发布者:我的培训网
  • 适用:学校招生/活动
  • 类别:微信小程序
  • 分类:独立小程序 » 通用模板
  • 微信:86514803
  • 小程序评价:5星
价格:¥1090元

小程序介绍

我的培训网

微信: 86514803

为培训学校提供一站式的招生、推广、宣传管理招生小程序;无需下载、一键生成,招生功能每月免费升级
小程序简介

学校小程序,为培训学校提供一站式的招生、推广、宣传管理招生小程序;无需下载、一键生成,招生功能每月免费升级;

招生功能
  • 1学校小程序限时秒杀

【我的培训网-招生小程序】是国内领先的微信小程序开发平台,拥有海量培训学校行业小程序行业模板,一键生成微信小程序;

学校小程序限时秒杀功能上线啦,这种营销招生活动是通过限时、限量的方式,用最低的价格来吸引潜在客户的关注。这是课程推广最火的方式。建议拿出小课来做活动,这种限时秒杀功能得借助于微信小程序才能很好地使用:

招生小程序限时秒杀的功能是这样的,培训学校小程序方来发起活动,比如:某某课程,原价多少,现在只要砍价多少刀,就可以以优惠价格进行购买课程。而一刀砍下去是多少钱,这个可以是做固定的,也可以是在一定金额区间里头随机抽取。

招生小程序限时秒杀功能可以是独立的小程序招生小程序,也可以结合学校小程序平台来实现。具体需要什么样的当然是根据你们建站需求了。如果是有小程序限时秒杀功能需求的话,可以登录http://xcx.wodepeixun.com/联系我们客服人员,我们会跟你们项目的需求为你们量身定制适合的微站小程序开发;

一、我的培训网-培训学校招生小程序 - 首批腾讯小程序第三方认证服务商

我的培训网,作为首家面向培训机构的小程序开发平台,5月4日正式上线。为各类型的培训机构提供小程序开发服务。与其他公司不同,招生小程序以“ 易操作、易运营、易招生 ”为切入点,让培训机构在没有任何技术背景下,即可快速搭建一套属于自己的小程序。帮助培训机构以最低的成本,投入到微信小程序招生中。

二、微信小程序-我的培训网,教育培训小程序产品特点:

• 1、无须安装下载;2、无须域名/服务器; 3、业品牌形象; 4、无须技术人力维护; 5、招生营销先天优势; 6、巨大用户流量;
  • 海量培训学校行业模板,总有一款小程序适合你;
  • 培训学校小程序应用场景:新店宣传、微信推荐、微信群活动、朋友圈推广、微信广告推广、二维码宣传等宣传推广途径;
  • 更多强大功能:1元课程、帮我砍学费、课程团购、课程销售、视频积攒、视频投票、微视频课堂等招生、推广宣传、管理功能;
  • 每月免费升级增加功能,免费使用;

培训学校提供一站式的招生、推广、宣传管理招生小程序;无需下载、一键生成,招生功能每月免费升级;

如何拥有一套学校小程序限时秒杀
[url=http://xcx.wodepeixun.com][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

我写你看 发表于 2018-10-28 15:59:55
小程序的学员管理记事本很好用
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

今世伴明月 发表于 2018-10-28 18:59:53
有针对艺术培训的小程序吗?

蓝梦紫缕 发表于 2018-10-28 22:25:46
看到了,视频课堂很不错的功能!

月中真情 发表于 2018-10-29 00:03:29
上线新的功能了吗。。。。。。

西班牙上树 发表于 2018-10-29 08:48:46
有针对艺术培训的小程序吗?

雪中无处寻 发表于 2018-10-29 10:51:04
小程序的学员管理记事本很好用

盛世牡丹厅 发表于 2018-10-29 11:04:14
招生小程序很不错呦,我申请了,小编!

李毅之后无大帝 发表于 2018-10-29 11:24:13
想给孩子报个班,可是学校禁止给孩子校外报班,说是怕给孩子更加负担,所以他们机智决定在双休日的时候给孩子上课!!

宫铃已毁 发表于 2018-10-29 12:45:06
小手一抖,五分到手,你若不服,我在抖手。