请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

打卡作业-招生小程序

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2018-4-29 12:03:58
2449 7

打卡作业

• 发布者:我的培训网
  • 适用:培训机构
  • 类别:微信小程序
  • 分类:独立小程序 » 通用模板
  • 微信:86514803
  • 小程序评价:5星
价格:¥699元

小程序介绍

我的培训网

微信: 86514803

我的培训网,作为首家面向培训机构的小程序开发平台。为各类型的培训机构提供小程序开发、制作服务。
小程序简介

校对于微信群的教学管理、练习点评很头疼? 老师批改作业很浪费时间? 打卡作业,彻底解放老师的手! 解决学校练习评测、作业打卡问题! 我的培训网—招生小程序作业打卡教你玩转作业营销! 全面提升作业运作效率!

招生功能
  • 1打开作业

http://xcx.wodepeixun.com

培训学校对于微信群的教学管理、练习点评很头疼?
老师批改作业很浪费时间?
打卡作业招生小程序,彻底解放老师的手!
解决学校练习评测、作业打卡问题!
我的培训网—招生小程序作业打卡教你玩转作业营销!
全面提升作业运作效率!

功能:
1/各科老师布置作业;
2/日历归类;
3/学员作业在线提交、点评;
4/即将全面支持视频、语音、照片、题型;
攻略:
不到我们?
很着急?
小编一步教会你!~~
第一步:免费开启打卡作业
第二步:学校管理,邀请老师:
特点:
#1邀请各科老师,简单方法,统一管理;
#2各班布置各班作业;
第三步:邀请老师加入,直接发布作业
第四步:提交作业打卡内容
特点:
#1即将全面支持视频、语音、照片、题型哟~
#2彻底解决学校练习测评、作业打卡问题~
#3上线题型哟~
第五步:邀请好友,去答题完成打卡
1、打卡日历查看完成作业打卡情况;
2、可分享朋友圈、可邀请好友、可邀请非学员完成打卡作业;
3、作业打卡玩转作业营销~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

愿时光陪你老i 发表于 2018-4-29 12:07:49
路过,学习下
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

弦乐飘飘 发表于 2018-4-29 12:29:33
我是个凑数的。。。

李毅之后无大帝 发表于 2018-4-29 17:13:15
帮你顶下哈!!

台湾省长 发表于 2018-4-30 06:20:43
我是个凑数的。。。

长沙慢慢 发表于 2018-4-30 06:21:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

中国慕尼黑 发表于 2018-4-30 09:09:29
我抢、我抢、我抢沙发~

天籁 发表于 2018-4-30 09:58:31
我是来刷分的,嘿嘿