请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

教育培训学校营销系统

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2018-4-18 20:20:48
2172 12

教育培训学校营销系统

• 发布者:我的培训网
  • 适用:培训学校
  • 类别:微信小程序
  • 分类:独立小程序 » 通用模板
  • 微信:86514803
  • 小程序评价:5星
价格:¥699元

小程序介绍

我的培训网

微信: 86514803

我的培训网,作为首家面向培训机构的小程序开发平台。为各类型的培训机构提供小程序开发、制作服务。
小程序简介

招生小程序-我的培训网,为培训学校提供微信小程序开发,免费使用,快速开通。

招生功能
  • 1教育培训招生小程序

为培训学校提供一站式的招生、推广、宣传管理招生小程序;无需下载、一键生成,招生功能每月免费升级;

招生小程序一教育培训学校营销系统

我的培训网一教育培训学校营销系统小程序简介

助力培训机构招生+营销+管理

我的培训网一教育培训学校营销系统小程序使用方法:

我的培训网一教育培训学校营销系统小程序由我的培训网一教育培训学校营销系统团队开发,并于2017年04月21日发布于微信小程序大全http://xcx.wodepeixun.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

第六感 发表于 2018-4-18 20:20:50
谢谢楼主,共同发展
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

风随心动 发表于 2018-4-18 20:29:55
路过,学习下

我是你爸爸 发表于 2018-4-18 22:35:35
有道理。。。

拖拉机土圭垚 发表于 2018-4-19 08:38:00
好好 学习了 确实不错

好大的兔子 发表于 2018-4-19 09:29:06
相当不错,感谢无私分享精神!

蓝色梦幻 发表于 2018-4-19 11:57:17
写的真的很不错

梦剑 发表于 2018-4-19 13:52:14
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

取长补短222 发表于 2018-4-19 16:30:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

今世伴明月 发表于 2018-4-19 17:28:11
好好 学习了 确实不错