请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

学校小程序-机构七八月份淡季招生方案大全

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2019-7-25 17:36:02
1785 31
学校小程序-机构七八月份淡季招生方案大全

隔壁学校机构人潮涌动,但自家却寥寥无几?大力宣传发传单、贴广告、降价促销但效果不佳?绞尽脑汁思考方案却不知从何下手?这个七月我的培训网-招生小程序给大家精选3套必做方案仔细看完对症下药招生满满客源满满都不是问题!
1.秋季招生砍价方案
模板:秋招砍价【小程序砍价
合适机构教育机构艺术类培训机构
适合节点:暑招秋招、开业、周年庆、节假日
活动亮点
①转发邀请好友进行砍价,砍的越多减的越多,最低砍到0元,吸引顾客进行大量转发,裂变范围不断扩大,同时促进老带新,获取更多新鲜生源。

②砍至低价后缴材料费视为报名成功,增加过滤环节后转化率大大提高,确保活动效果。

2.拼团方案【万人拼团、私人拼团】
合适机构教育机构艺术类培训机构早教机构
适合节点:节假日、周年庆、暑招秋招
活动亮点
①拼团减价,团的人越多价格越低,提高客户转发率,扩大活动范围,团长可0元购课,提高老带新几率,开团门槛低提高转化率。

②开团、满团、参团、转发、邀请都有礼品赠送,活动力度大、优惠多,相应的参与人数会增多,提升了活动的影响力和客户的参与

3.周年庆活动方案
模板:周年庆【学校招生小程序
合适机构教育机构艺术类培训机构早教机构
适合节点:周年庆、节假日
活动亮点
①活动仅需9.9元即可参与,门槛低,操作简单,活动奖励为各类抵用券,到店才可使用,提高转化率

②老生新生参与活动各有不同优惠,促进老带新,提高参与度。

如何拥有一套机构招生小程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

空楼花吹雪 发表于 2019-7-25 17:39:01
招生小程序很不错呦,我申请了,小编!
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

彼岸的彼岸1987 发表于 2019-7-25 17:42:20
看到了,视频课堂很不错的功能!

风华正茂 发表于 2019-7-25 17:44:57
招生小程序确实很好用。

早起的鸟348 发表于 2019-7-25 17:49:58
哪里能报兴趣班?

西班牙上树 发表于 2019-7-25 17:55:15
小手一抖,五分到手,你若不服,我在抖手。

梦幻家园 发表于 2019-7-25 18:11:17
招生小程序确实很好用。

滴落的露珠 发表于 2019-7-25 18:12:25
有针对艺术培训的小程序吗?

花开无声 发表于 2019-7-25 18:29:51
哪里能报兴趣班?

雪中无处寻 发表于 2019-7-25 19:19:12
有针对艺术培训的小程序吗?