请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

学校招生小程序3个招生方案助力暑期招生

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2019-6-13 18:09:05
2045 22
学校招生小程序3个招生方案助力暑期招生

高考已经过了几天了,
我的培训网-学校小程序预祝各位考生金榜题名!高考意味着暑假就要来了!暑招也要进入尾声了,看下近期最受欢迎的6款招生、拓客方案,助你暑招完美收官 抓住客户;

一、多重礼品促招方案:
招生方式:小程序砍价
适合机构:早教类、艺术类教育机构
适合节点:暑期班招生
方案亮点:
①砍到底价,支付成功61元,即可选学暑假班中任意1门课程8节课

②若不需要报名暑假班,完成砍价后可到机构领取一件礼品(价值128元的儿童百科全书、四大名著、大容量蓝月亮洗衣液、卡通电风扇、保护视力台灯),可以刺激非机构目标客户为获取礼品转发,能够帮助宣传活动,吸引更多新生源。

③支付余款和领取礼品都需要到店,可以通过到店后老师的介绍进行。

二、1元课程引流方案:
招生方式:砍价小程序
方案亮点:
①参加活动,砍到底价,即可1元获得49元游乐园单次卡。仅花费器材消耗,成本低,但是却能吸引较多意向客户。
②活动期间推出充值优惠礼包,与周围商家合作给出优惠,吸引报名;

三、多重奖励促进转发方案:
招生方式:招生小程序-小程序视频积攒
适合机构:K12类、素质类机构
适合节点:暑期班招生
方案亮点:
①新老学员分别设置不同奖励,以奖品、优惠券等多项综合礼包吸引活动转发和参与。

②新学员两人同行,一人免单,带来更多新生源

还有更多其他机构招生方案,如何拥有一套机构招生小程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

清浅凉心 发表于 2019-6-13 18:09:07
看到了,视频课堂很不错的功能!
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

盛世牡丹厅 发表于 2019-6-13 18:10:11
想给孩子报个班,可是学校禁止给孩子校外报班,说是怕给孩子更加负担,所以他们机智决定在双休日的时候给孩子上课!!

高跟叩石 发表于 2019-6-13 20:36:32
小手一抖,五分到手,你若不服,我在抖手。

石上流音 发表于 2019-6-14 05:20:31
哪里能报兴趣班?

睡梦中的雄师 发表于 2019-6-14 08:53:08
想给孩子报个班,可是学校禁止给孩子校外报班,说是怕给孩子更加负担,所以他们机智决定在双休日的时候给孩子上课!!

风华正茂 发表于 2019-6-14 11:56:18
上线新的功能了吗。。。。。。

博士后之后 发表于 2019-6-14 15:10:08
都有什么功能?

飞跃 发表于 2019-6-14 15:14:36
有针对艺术培训的小程序吗?

好大的兔子 发表于 2019-6-14 15:15:54
看到了,视频课堂很不错的功能!