请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

学校小程序夏招如何续费/拓科/老带新

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2019-6-6 17:21:35
1425 15
学校小程序夏招如何续费/拓科/老带新

培训机构招生无非三把斧:拓科、续费、老带新;这周,招生小程序帮你三把斧都凑个齐,还有超级火爆的宣传拉新方案,何止多招2个班!

1.红包活动

家长报名前后,都可领取红包抵扣学费。领取后,可将红包分享给好友,达到品牌和广告传播的目的。

宣传有效的打响你的机构品牌,互联网时代,裂变式营销传播之广超乎你的想象,这个方案的最高记录,在一天之内达到上百万人浏览,不亲自试一试你都不知道它有多厉害!

2.限时秒杀

通过限时、限量的方式,用最低价来吸引潜在客户的关注。这是课程推广最火的方式。建议拿出小课来做活动。

拓科和续班是机构生存的根本,不仅是为了营收的稳定,更是为了维护机构口碑。

有经验的校长们都知道,只要保证大量的老生续费,招生压力就会远比重新招生要小得多,在合适的时间选择合适的续费方案,将大大提高你的续费率!

3.小程序拼团【老带薪】

老带新玩法:1、培训机构发起拼团活动;2、家长开团,邀请好友参团;3、培训机构可在后台设置【参团人数-参团价格】;

老带新的重要性当然不用多说,如何提高老学员积极性让更多老学员带动新学员成交形成口碑效应,帮助机构更好的完成招生任务呢?奖励方式一定要用对了。

暑假招生如何拥有一套机构小程序

点击免费创建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

除魔天地间 发表于 2019-6-7 07:17:22
小程序的学员管理记事本很好用
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

拖拉机土圭垚 发表于 2019-6-7 07:59:31
招生小程序确实很好用。

俗不可耐 发表于 2019-6-7 08:09:45
看到了,视频课堂很不错的功能!

塞外旋音 发表于 2019-6-7 08:30:30
上线新的功能了吗。。。。。。

西班牙上树 发表于 2019-6-7 09:11:06
小程序的学员管理记事本很好用

白鸟朝凤 发表于 2019-6-7 09:21:22
看到了,视频课堂很不错的功能!

花开无声 发表于 2019-6-7 09:51:55
想给孩子报个班,可是学校禁止给孩子校外报班,说是怕给孩子更加负担,所以他们机智决定在双休日的时候给孩子上课!!

礼拜的哥哥 发表于 2019-6-7 10:01:19
有针对艺术培训的小程序吗?

胭脂笑 发表于 2019-6-7 10:11:38
小手一抖,五分到手,你若不服,我在抖手。