请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系我们QQ86514803
电子邮箱wodepx@wodepx.com

[培训学校小程序] 学校小程序,暑招必看的5大方案!

查看他的学校

管理员

培训币
admin 发表于 2019-6-3 16:18:29
1413 11
各类培训机构都摩拳擦掌,开始踏入暑招的战场了。我的培训网-招生小程序冥思苦想准备了,以下6个暑招方案。让您的暑招 步步领先,在暑招大战中占尽先机。

1.转介绍活动:
适合机构:早教、运动、健身类机构
适合节点:暑期班招生
方案亮点:①最低99元领年卡。②全年12次课程,另送儿童发育测评一次吸引到店。③转介绍3位新会员自动返报名费,虽然等于免费,但是带来更多新生源。

2.课程暑招方案:
模板:小程序拼团【多种课程拼团】
适合机构:素质类、英语机构
方案亮点:①免课程费做噱头,吸引大量生源。②收取资料费用,并不会造成很大亏损。③拼团模式积累大量生源,再利用客户口碑拓展新生源。

3.0元拼团方案:【拼团小程序
模板:你开学 我放“价”
适合机构:艺术、机器人、乐高机构
方案亮点:①团员报名52元,团长0元开团,激发团长拉人动力。②三店同庆,多种课程都可以学。

4.暑期生源锁定招生方案
适合机构:数学、逻辑思维、乐高机构
方案亮点:①魔方专题课程三次,另送魔王争霸赛课程一次。②报名成功即送极客定制魔方。

5.老带新暑招方案:
模板:课程多选一
适合机构:素质类、美术、书法机构
方案亮点:①多课程任意选取。②带新报班立享优惠,迅速扩展生源池。

如何拥有一套机构小程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

乐声幻境 发表于 2019-6-3 16:21:30
招生小程序确实很好用。
我的培训网----培训一下再出发!没设置签名,快来设置签名吧!

晨鳕熙熙 发表于 2019-6-4 01:30:38
哪里能报兴趣班?

长城长又长 发表于 2019-6-4 01:41:01
小手一抖,五分到手,你若不服,我在抖手。

沁心 发表于 2019-6-4 02:01:24
有针对艺术培训的小程序吗?

清风扶露 发表于 2019-6-4 02:11:30
想给孩子报个班,可是学校禁止给孩子校外报班,说是怕给孩子更加负担,所以他们机智决定在双休日的时候给孩子上课!!

春之声论坛 发表于 2019-6-4 03:11:43
招生小程序很不错呦,我申请了,小编!

北方的大雁 发表于 2019-6-4 03:59:04
看到了,视频课堂很不错的功能!
我爱的北方,是回家的

除魔天地间 发表于 2019-6-4 04:00:14
都有什么功能?

长沙慢慢 发表于 2019-6-4 04:03:30
都有什么功能?